асфальтовый сад

Изабелла Валлин
За спиною как шлейф
Шёпот ласковых слов
Тянутся нежные руки
Из тёмных углов
Нас придумали, расселили
В просроченных городах
Которые едут по рельсам
Гудят в проводах
Что там за вспышки засёк радар?
С нами на вышке лунный удар
Клеймом на спящие небеса 
Отразился асфальтовый сад