Такая боль...

Юрий Асмолов
… Вот «эти» – вожжи отпустили,
«Те» - заправляли «нокая»…
Как будто по полям России
Война прошлась жестокая.
Такая боль – не обезболить
И не послать в болотину,
Но эта боль мне не позволит
Любить чужую родину.