Ты

Владимир Довгун
Где бы ты не бродила,
В каком краю не была.
Ты меня страстно любила.
Там где сирень та цвела.
Я желал встречи с тобою.
Всё ища любимых глаз свет.
Той чудесной и теплой порою.
Чтоб сказать тебе нежно: «Привет».
Привет тебе, моя родная.
Моему сердцу дорогая.
Ты моя счастливая слеза.
Которая течет так, не одна.
Ты ветра шелест на листве.
Который, так приятен мне.
Ты миг мгновения моего.
И жизни моей крыло.
Ты прелестный свет зори.
Зажигающий любви огни.
Ты та, о которой сердцем я мечтал.
Лишь здоровья и радости желал.
Ты прекрасная вселенная моя.
Богиня, и желанная жена.
Ты мир, которым я живу.
Счастье, к которому иду.
Ты рай, которым я дышу.
Нежность свою тебе дарю.
Где бы ты не была.
Любовь моя одна.
Мои мысли мчат к тебе.
Чтобы быть с тобой везде.
Пишу тебе одной сквозь века.
Узнай по строчкам ты меня.
Жизнь без тебе –  грустное кино.
В котором все так черно и немо.
Ведь ты любовь моя одна.
Две души, два островка.
Я бесконечно люблю тебя.
И тихо шепчу лишь ободном.
О тебе мечтаю день за днем.
Ты свет, душа, вода, тепло.
О, как мне с тобой повезло.
Я счастлив, видеть твои глаза.
От которых горят все тормоза.
Как приятна твоя улыбка.
Словно солнечная открытка.
Ты её радостно в свет несешь.
От неё бросает в дрожь.
Я дарю тебе цветы.
Которые так любишь ты.
Осуществлю твои мечты.
Такие прекрасны и чисты.
Ведь ты одна мне так нужна.
Столь чудесна и честна.