***

Ангелина Ажигова
сойти с ума только от взгляда
от пальцев, что крепко сжимают руку
Быть рядом с тобой - моя награда
и зря называют любовь наукой

Любовь - это нежное страстное пламя
Яркий поток самых чистых эмоций
И если бы люди всё это знали
Они бы ценили любовь больше солнца

Но мы с тобой ценим наши касанья
Игры, объятия до рассвета
наша любовь - в нашем сознании
и мы всегда будем помнить об этом