Ответ m-le А

Лееле Потапова
Здесь пахнет злом, здесь царство лжи и тьмы?
Но где найти стерильность и стабильность?
И в Беловодье нас не ждут - увы -
Мы так давно утратили невинность
И чистоту души,,, Но город жив,
И Вы тому прямое подтвержденье,
Ваш острый слог - рассветом в царстве тьмы,
И, значит, неизбежно возрожденье.

26.09.13 р-н Русский векъ.Саратов