Исповедь

Сергей Пресс Новое
Сергей Пресс (Sergej Press)


Исповедь



Я всё хотел ей что-то доказать,
Пахал как чёрт, всё в дом тащил.
А надо было просто в морду дать
И окунуть в  помоечные щи.

Я так и делал, было, пару раз.
«Адью, любимая, прощай»,
Лупил, щетинился, как дикобраз,
Она топилась в несъедобных щах.

Я уступал её словам, баран!
Хоть дура-дурой, а слезой проймёт.
И, каюсь, рвал назад стоп-кран:
«Наш паровоз в тупик идёт!»

А уж когда родился наш второй,
То стало не до личной жизни мне:
То лимфостаз у ней, то геморрой,
То я в запое или в бодуне.

Напрасно думал я, что для детей,
Пожертвовал всей творческою жизнью.
Плевать им на моих затей,
Мои порывы вводят их в унынье.
 
Вот так в боренье жизнь, бля, и прошла.
Ждём снова прибавление в семействе:
Теперь и я придурок и пошляк,
Вдобавок к полудурочной невесте.

Друзья мои, приятели  и друганы!
Не верьте в эти бабские приколы,
И если что не так, задрав штаны,
Бегите от таких, хоть в комсомолы!

Честнее человечество любить,
Чем собственную бабу ненавидеть.
Такую хером -  не перешибить,
И лучше все заранее предвидеть!


27.09.2013 19:47