Другой мир

Галина Отто 3
Маме 90
У окна сидит
Говорит так просто
Ангел вон летит...

Что ты мама, где он?-
Замерев смотрю.
Нет,ты не увидишь
Только я могу.

Почему же ты?-
тихо прошепчу.
А они знакомятся...
Я же к ним иду.

Взгляд переменился,
Строгий ,не простой.
Вот и я смутился
Перед тайной той.