Пустая душа

Владимир Довгун
Душа моя уже совсем пуста.
Лишь голова надежд полна.
Любовь огнем меня сожгла.
Вот и оборвались два крыла.
Как больно стало понимать.
Что нет больше кого обнять.
Те, кого так сильно ты любил.
За них ты душу свою убил.
Ты отказался от своих мечтаний.
Чтоб не приносить любимым страданий.
Ты себя так сильно изменял.
Все силы на это ты кидал.
Но силы кончились твои.
Ты стал заложником судьбы.
И душа твоя пустою стала.
Но любовь тебя не предавала.
И только грусть в глазах твоих.
Ты мертвым ходишь сред живых.
И только, солёная слеза течет.
Усталость, уже бороться не дает.
Странно, ведь желание то есть.
Счастья, в глазах любимых не счесть.
И та вера, что мне силы придавала.
Исчезла вся в путях этого аврала.
И дышать становиться тяжелей.
Как будто попал в царство теней.
Негативом больше накрываясь.
К шипам все больше прижимаясь.
Вот так на смерть ты дальше идешь.
Больше счастья свое уже не ждешь.
Лишь боль, лишь грусть, лишь пустота.
Такова, видимо, твоя желанная судьба.