Лекция

Ирина Каткова
На скучном собрании много людей
И лектор их мучит почти целый день.
Кто носом клюёт, кто в открытую спит,
Кто книгу читает, кто просто храпит.

Зачем эта лекция людям нужна?
Избитая тема не так уж важна.
Как жаль мне впустую ушедших минут!
Ведь их нам уже никогда не вернут.