Колыбельная

Наталья Смирнова Верена
Там, у времени за кормой
Тает чистый поток огня,
И теряется след ночной
За каемкой цветного дня.

Там, под шепот дождей косых
Стынет золото на ветру.
Дня прошедшего новый штрих,
Я добавлю его к утру.

А пока на обрывках снов
Кружат звезды, легко скользя.
И чуть слышно поет любовь
Колыбельную для тебя…