Саратов. Русский векЪ

Лееле Потапова
От горы ли имя, от воды -
гадать и спорить можно долго,
Но для поэтов в этом нет беды:
Есть город наш,Увек и Волга,
И есть прекрасный повод для стихов,
Для песен и душевных споров,
И,верю,каждый повторить готов:
Да здравствует любимый город!