В Господе сильнее

Владимир Довгун
Я сильнее становился с каждым днем.
Ведь Господь живет в сердце моем.
Лишь Отцу своему я верен всегда.
Со мной Его надежная и крепкая рука.
В мире этом много заблуждений.
Люди погибают от своих сомнений.
Люди забыли об Господе, Отце.
Этого мира прекрасного Творце.
Посмотрите в сердца свои черствые.
Они ведь когда-то были такие, иные.
Когда-то верили в добро и счастье.
Теперь готовят другим злое снастье.
А ведь за всё злое идет расплата.
Как кинутая вслед содеявших граната.
Мир был создан по законам добра.
И жизнь нам всем для этого дана.
Жизнь дана, чтоб добро творить.
И этот мир прекрасный любить.
Для этого создана природа,
Мать моя, чудесная Земля.
На детей положена забота,
Ведь она у нас одна.
Отец создал мир, чтоб ты в нем жил.
Чтоб ты счастье и радость дарил.
Пустите же Творца в свои сердца.
И живите в счастье вы всегда.
Ведь я знаю, о чем говорю.
Сам ведь сердцем я живу.
И становлюсь с каждым днем сильнее.
Ведь в Господе живу я все счастливее.