Сердце бьется, погибает

Владимир Довгун
Сердце бьется, погибает.
Разум, ничего не понимает.
Люди любовь в нем убивают.
Хоть сами от этого страдают.
Прости Ты, Господи, людей.
Ими руководит злой змей.
Они ведь сами не понимают.
От чего сильно так страдают.
Сердце бьется, погибает.
Душа от этого страдает.
Тихонечко шепчу: «дыши».
Душа моя прошу: «живи».
Не смотри на тех лжецов.
Освободись от тех оков.
Оков из черной грязи и зла.
Живи в имя светлого добра.