Это солнце больше не для нас

Садаизм
Это солнце больше не для нас,
Тучи сомкнулись над нашими головами.
Это больше не наш рассказ,
Пусть и вместе мы пробирались лесами.

Это больше не наше солнце,
Оно скрылось под мраком ночей.
И не найдется такое оконце,
И не скажем даже друг другу: «Теплей».

Солнца больше нет. Оно погасло
Под гнетом грязных и алчных людей,
Ведь на земле настолько грязно,
Что нету смысла становиться светлей.

Света больше не будет. Он исчез
Под страхом быть презрЕнным.
Света больше нет. Он просто исчез.
Боясь не остаться неизменным...

Эта история больше не наша.
Мы вылетели из нее довольно давно.
На осколки разлетелась терпения чаша.
Все. Мы устали. Солнце давно уж зашло.

И нету больше нашей истории,
Стали жить только Ты и Я.
А ведь когда-то мы думали,
Что сами не можем прожить и дня.

А все оказалось намного проще:
Просто надо меньше верить в людей
И не допускать тех ошибок больше.
Больше нет на пути свет фонарей

Тех, что направляли нас в пути,
Когда мы еще в ногу с тобою шли.
Но больше нам вместе и мили не пройти.
Больше нет у нас любви...