Лети

Павел Клочков
День убежал за окно
И свет твоих глаз
Здесь ярке всего

Эта ночь
Нас наполнит смыслом
Я живу тобой
А ты мною дышишь

Муравьиные пустоши
И сладкие глупости
Точка отсчёта
Ежесекундная

Лети!
Неба этого нам хватит на двоих!
Лети!
Прочь сомнения где сердце говорит: "Лети!"

Ночь оббивает порог
Дыхание тая
И неся с собой ворох звёзд

В волосах твоих ветер вселенной
И пусть весь мир сходит с ума
Ты прижмёшься сильнее ко мне
И заглянешь в глаза

Лети!
Неба этого нам хватит на двоих!
Лети!
Прочь сомнения где сердце говорит: "Лети!"

27.09.2013