Белые крылья

Сергей Хард
Унеси меня, унеси
На подаренных небом крыльях,
Наполняя источник сил
Бирюзою студёных рек…

Голоси по мне, голоси
Барселона, Париж, Севилья!
Я рождён на святой Руси,
Я - нежданный сентябрьский снег…