Пустыня

Карелина Анна
Красные пески разносят по пустыне
Время по всем круглопланетным углам,
Всё крутится в вихре всегда и отныне,
Остается человеку смотреть по сторонам.
Он лежит на песке, овеваемый временем,
Ветер несет его вдаль,
Обернувшись он видит, что пески улители,
Оставив налета печаль.
Он знает, поймать пески невозможно
И заставить бежать с большим рвением,
Он не тешит себя миражами зло ложными,
Он лежит, наслаждаясь нескончаемым веяньем.
Он не тонет в песке, что от прошлого зыбок,
И вперед только смотрит рьяней,
И на фоне пустыни считает песчинки
Ему отведенных дней