перстень с красным камнем

Катерина Садова
Мне подарили  перстень с красным камнем,
По-моему гранат или рубин.
Сказали, что снимать его не стоит,
Тогда от мук сердечных исцелит.

Что перестанут беспокоить думы,
Что в сердце в миг наступит благодать.
Что ты такой задумчивый ,безумный,
Не станешь в сердце как комок стоять.

И как мне отказаться от подарка?
Ведь не спросили, за меня решив.
А мне с весною хочется азарта,
Пусть все внутри словно в котле кипит.

А я хочу, проснувшись - поцелуев.
И пусть разлук, да к черту мнения всех!
А я хочу, чтоб в трубке раздавался,
Твой озорной, немного пошлый смех.