Бойцам ветеранам группы А

Юрий Рымзин
Сколько пуль за жизнь свою повыстрелил,
Если взвесить, сколько  это тонн?
Море судеб… и такое ж мистики,
Сколько ж ненадёванных погон.

И не хуже у других получится,
В этой не проигранной борьбе,
Потихоньку будем  чем-то мучиться,
Разбредясь в отделах ФСБ.

На банкетах вновь конечно свидимся,
Чтоб до хруста нашим руки сжать,
Так-то вот, на всех одна провидица,
Что приказ дала - не отступать!

Сколько павших, раненых, контужено,
Сколько  жизней, детства сберегли.
От «Норд-Оста» - до Беслана вьюжило,
От Кабула – до второй Чечни…

Ну и ладно, что побольше проседи,
Ведь таким орлам идёт вдвойне.
Ну, а если вдруг про сына спросите-
Лейтенант… с пометкой – ФСБ…

                27.09.2013г.