Безмолвно нынче море...

Сергей Логунов 2
Безмолвно нынче море, не рокочет
Умолкли крики чаек в тишине
Лишь легкий ветерок в лицо хохочет
И вновь напоминает о тебе.

Ты там, в дали, за горизонтом
Где серые, в разрывах, облака
Друг к другу жмутся, нагоняя фронты
Пытаясь задержаться навсегда.

Там губ твоих унылое волненье
Дрожанье рук и голос в тишине
Дарили мне святое вдохновенье
Неспешным сном на утренней заре.

Хочу парить в безудержном веселье
И чайкой прилететь в один из дней
Упасть к ногам твоим листом осенним
В закате солнца, затухающем огне.

Безмолвно нынче море, не рокочет
Не слышны крики чаек в тишине
Я умолял, но ветер брать не хочет
Попутчиков, чтоб прилететь к тебе.

                14.09.2013

фото автора