Чудо-а! чество

Рада Свами
можешь со мною не спать
можешь со мною играть
можешь бросить немножко
найти свою мелодию
на моих нервах-гармошках...
глазищи у тебя такие странные
всё смотрят на меня из подлобья
каменно
хочешь сходить налево?
(у "камня судьбы" стоишь сейчас
смело!..)
можешь выкурить трубку мира
посидеть за барной стойкой
с пивом
утопить в речной воде глаза
видимо не работают уже тормоза...
послушать похвалу от соседа
или убежать вовремя
чтобы не "заехал"
вставить наушники
и станет тихо...
...вокруг
что с тобой, милый?..

ты же знаешь, что мир-суета
а ты хочешь нагуляться
до тошноты, до утра
чтобы в душе-жара!
чтобы вырвалось изнутри:
да, вы все суки и ду-ра-ки!
но они то об этом знают
хоть и обидно бывает
хватит!...всё только отражение тебя...
поверь в се-бя!
открой глаза
ты - тонкая субстанция столетий
не обременяй себя всем этим
расправь же крылья
освятись "живой водой"
и пой!
ты это можешь делать
как никто другой
все ноты силу обретут
их семь всего?
в аккордах- множество...
восьмая-"дзэн"-звучит как гимн
ты слышишь!
знаю я...ведь ты-
Моё любимое Чудо-а!чество...