Моя душа

Надежда Титоренко
Небрежно брошенное слово,
И перепутаны все нити.
Небрежно брошенное слово,
И сновидения забыты.

Жестокое от сердца слово,
Как та разбитая опора.
Жестокое от сердца слово,
Оно частичка от затвора.

Недоброе повисло слово,
Как леденеют наши души.
Недоброе повисло слово,
Убьет, и жизни все порушит.

Но нежно сказанное слово,
На путь с ухаб тебя направит.
Но нежно сказанное слово,
Отдать всю боль тебя заставит.

С любовью сказанное слово,
Растопит ледяную душу,
С любовью сказанное слово,
Вмиг одиночество нарушит.

Как важно сказанное слово,
Оно в руках твоих синица.
Как важно  сказанное слово,
Оно не сможет позабыться.
11.06.2013.