Я верну душе любовь

Сергей Шквыров
                Ночь светла, еще не скошен за далеким лесом луг
                Ждем тепла, стук сердец
                Объятья нежно ждущих рук
                И день наш сон хранит
                И вновь к себе манит, и вновь к себе манит
             
                Полевых цветов, свет звезд земных, как гроздья янтаря
                Безмолвье слов
                Нам дарит желтый шепот сентября
                И день сменяет ночь
                Сомненья гонит прочь, сомненья гонит прочь

                Лунный лик река, хранит до первых солнечных лучей
                Радуга-дуга
                Зажжется в небе тысячью свечей
                Душе любовь и грусть
                Я возвратить берусь, я возвратить берусь