о любви старый

Катерина Садова
Я в любви как на морозе,
Холод сковывает ноги,
Щеки же огнем горят
Твой, притягивая взгляд.
Кутаясь в любовь как в шубку,
Я застыну на минутку.
А потом пугливо стану,
Изучать твои изъяны.
Привыкая к смеху, слову,
Закую любовь подковой,
Что бы, словно конь лихой,
Всюду шла она за мной.
А когда бежать устану,
В чистом поле столбом стану,
Но любовь не отпущу
Лишь к покрепче привяжу.
А она освободившись,
На просторы возвратившись,
Не сбежит и не уйдёт,
Так как лучше не найдет)