Пятнадцать в двадцать шесть

Алиса Борисовна
Пятнадцать в двадцать шесть…
Наперекор.
Я снова расцветаю в эту осень.
Жаль…
Пытаясь строить то, что уже есть.
Как приговор.
Нежданно и негаданно уносит,
Вдаль…
Пятнадцать в двадцать шесть…
Опять весна.
И сердце все сильнее гонит,
Кровь.
Ты где-то там, я где-то здесь.
И лишь во снах.
Но почему? Никто не вспомнит,
Слов.
Пятнадцать в двадцать шесть…
И не готов.
Ты так боишься, что-то изменить.
Мечты.
Судьба устроила мне месть…
А, что потом?
Я больше не хочу так жить…
А ты?
Я не желаю в это снова лезть!
Никак!
Капли на распахнутых ресницах,
Густо.
Пятнадцать в двадцать шесть,
Пустяк.
А сорок восемь в тридцать…
Грустно!