любимый минзатроп

Яд Сайя
твои руки ноябрьским пахнут
безразличием и равнодушием.
этот круг бесконечно замкнут.
а глаза доведут до удушья.

расскажи мне,как мы будем в старости,
грустным шепотом стих перечитывать.
твое "love you" мне повод для радости.
я хочу согревать тебя,впитывать.

твое имя звучит колыбельною,
твои губы остались мне горечью.
ты любил меня,беспредельную,
позволял мне с тобою быть сволочью.

декабрю не сломать нас метелями.
мы вдвоем,и плевать на озноб.
я тебя собираю апрелями.
любимый мой минзатроп.