Настоящая дружба

Натка Приползина
Мы с тобой такие непохожие,
Ведь у каждой есть свои черты.
Только для меня всего дороже
Просто знать, что рядом будешь ты.

Ты уже не раз мне помогала,
Мы делили беды пополам,
Ты мне, Катя, как родная стала,
Хоть бывало так непросто нам.

За плечами прошлые ошибки,
Жизнь немножко поломала нас.
Но меня согреет добрая улыбка.
Огоньки задорных, очень добрых глаз.

Радуюсь всегда твоей удаче,
Боль же пропущу через себя.
Вместе посмеемся и поплачем.
Очень уважаю я тебя.

И пускай с тобою не родные.
Кровь порой бывает не роднит.
Хоть мы непохожие такие,
Сердце за тебя всегда болит.

Я тебе желаю счастья и удачи.
И тебя целую горячо.
Я с тобою, ну, а это значит
У тебя всегда есть верное плечо.