Осенние арабески

Нина Закирзянова
Осень душу в дождях изливает,
Опрокинула серые краски,
От унылой хандры не спасает
Зонт расцветки Анютины глазки.

Клены будто платочками машут,
Подчиняясь капризному ветру.
Лист, сорвавшись, кружится и пляшет
Грустный танец забытого ретро.

Клумба цвета осенней вуали
Преисполнена жертвенной грусти
Чуть дыша, аромат источает,
Навевая печальные чувства.