Шуточное

Волков Северный
Смотрю на календарь: - сентябрь
А тут хоть верьте, хоть не верьте
Снег разошелся – (душу грейте)
Беснуется, косую чертит.

Да, он случаен первый снег –
Мохнатый, мокрый, неуклюжий.
И в сентябре совсем не нужен,
И не оставить след – все лужи.

А мы тут «раскудахтались» про осень.
Мол, осень, осень – бабье лето
(Свят-свят, и я ведь пел про это).
И этот снег… он шельму метит.

Сентябрьский снег….
случайный, не ко времени.
Кульбит природы – болью в темени.