Из старого дневника

Кристина Риго
(Детский максимализм зашкаливает)
            
              ***
Я знаю, я - дитя порока,
Но кто все вы? Тупое стадо!
Я выучила два урока:
Нельзя любить! Прощать не надо!
Моя улыбка - нож вам в спину!
Я разозлюсь и я предам,
Но лучше я в удушье сгину,
Чем руку падшему подам.
Я тварь и демон, привыкайте!
Я мразь и шваль, так легче жить!
Да как угодно называйте!
Нельзя прощать, нельзя любить...