влюбленные дураки

Рина Реин
не могу я
не писать о тебе стихи.
не могу забыть просто так.

ты пожалуйста, приходи.
я буду ждать и в свет и в мрак.
ты останься со мной
 и туда-сюда не броди.
раз пришел то и не уходи,
но ты мой уже давно не родной.
люди такие /влюбленные/ дураки.