Коловорот

Сергей Логунов 2
Лето быстро пролетело,
Осень тоже пролетит.
За зимой весна хотела
Время с пользой провести.

Зацвести, звеня капелью,
Землю солнцем обогреть.
Детям подарить веселье,
С ручейками песни петь.

За весною снова лето,
Обогреет каждый дом.
Наигравшись, эстафету,
Осени отдаст потом.

Осень красками распишет
Ярким цветом полотно.
Словно радуга над крышей
Расплескалась за окном.

Отыграют буйства красок,
Опадет лист и тогда,
В ледяное королевство
Пригласит к себе зима.

Так и ходят друг за другом,
Времена за годом год.
Вместе с солнца ясным кругом
Создают КОЛОВОРОТ.

                25.09.2013

КОЛОВОРОТ - Беспрерывный процесс с постоянным возвращением к исходному положению, к началу; круговорот.