ошибка?

Николай Иволга
Я сегодня спросил у Бога: "Отчего широка дорога,
Отчего так узки врата,  ну а жизнь моя - суета?
Отчего не живём - играем,  "Не убий" говоря, - убиваем.
"Не воруй!"- Всё равно крадём,
Боже, Боже!!! Куда идём?"
И ответил он мне:"Чудак!
Ты живёшь уж давно не так,
И идёшь по дороге зыбкой,
Я творец. Ты моя ошибка...."