Онуево-Кукуево

Артур Сукуркин
               
Аня аукнула где-то в Онуево,
Утки аукнули Ане в ответ.
Их услыхали где-то в Кукуево,
И телеграфом прислали: «Привет!»
Привет прозвучал, как: "привозят вельвет!»
Его, как известно в Онуево нет.
Онуевцы стали стоять в магазинах,
Как манекены в голых витринах.
Лет десять прошло, не везут всё вельвет.
Аня сказала: «Ребята, привет!»
Снова аукнула Аня в Онуево,
Но утки не слышат, они все Кукуево!