Тишиной осенней

Леонидовъ Сынъ
Тишиной осенней дышат небеса,
Церковь в отдаленье, пашни и леса.
И струится тихо благодать Христова,
Изливая радость света неземного.
Не избегнем снега, холодов, зимы,
Божьей благодатью только живы мы.