К жизни соус из счастья и снов

Давид Кладницкий
Люсе Кладницкой
Валерику Кривовязу

Что такое любовь?
Вы об этом спросите у них.
Души их,
                как и кровь,
той же группы – одна на двоих.

Они знают, что жить –
означает быть вместе всегда,
а понятие «быть» –
наслажденье и радость сполна.

Есть такая любовь –
к жизни соус из счастья и снов,
и прекрасная новь –
без конца и без края, и слов.