Родник в пустыне сокровенной

Алексей Чикин
Ты ждёшь простых и ясных слов,
Любви, ответа, искры Божьей.
И свет костров на нас похожий
Мерцает в тайне явных снов.

Заря, улыбка, вдохновенье –
Душе желанно естество;
И птиц красивых волшебство –
Родник в пустыне сокровенной.

Но жизнь, не с чистого листа,
Она течёт потоком властным;
Судьба и милость неспроста,
И потому Весна прекрасна!

* * *

Фото - Ольденбург 2011