Не страшно

Ксения Хакимова
не страшно терять.
страшно теряться.
не страшно забрать у другого мечту.
но страшно бежать и страшно бояться
того,кто быстрее достанет звезду.
не страшно любить,
но страшно влюбляться.
взаимность не видя,дышать им одним.
и воле одних лишь Небес покоряться.
и жизнь,и себя отдавая другим.
не страшно лететь,
даже падать не страшно.
не страшно обидеть,не страшно обнять..
страшнее всего то,что небезопасно.
но во время все до конца не понять.
не страшно терять.
здесь страшней потеряться.
в глубоком лесу заблудившихся мыслей..
и в думе глубокой навечно остаться
страшней,чем тонуть в потерявшемся смысле.