Не скучаю

Ксения Хакимова
а я ведь уже даже не скучаю.
воспоминания топлю в горячем чае.
прикосновенья оставляю на десерт,
и губ касанье запечатала в конверт.

и непрерывность тишины отправлю в ночь,
и очертанья прогоню твои я прочь
из головы.нет вдоха-выдоха давно,
и мне минутами вздохнуть так тяжело..

но не скучаю и не помню,как молчишь.
Ахматовой тебя я не возвышу:
"И если в дверь мою ты постучишь,
Мне кажется, я даже не услышу."