Ты, кажется, запомнился мне очень

Ксения Хакимова
немая тишина,рисунки ночи..
ты,кажется,запомнился мне очень.
ты долго говорил о суете.
слов было очень много.но не тех.

а в те,что повторял ты очень часто,
не верила.быть может и напрасно.
а то,что так недавно было сном,
засыпал снег пушистым серебром.

один твой взгляд как миллион ножей.
одно объятье ранит хуже стали.
давно мы в чувствах объясняться перестали.
тебе от этого не стала я нужней.

вновь тишину нарушит мертвое молчанье.
вновь в глубине души ты чем-то опечален...
нет,кажется,что больше не вернется
то время,где надежда остается..

ты говорил так много,смысла не внимая,
я закрывалась от тебя железной дверью..
ты разрушал стереотипы,обнимая,
но почему я до сих пор тебе не верю?...