Ну, здравствуй!

Ксения Хакимова
Ну,здравствуй,долго мы с тобой не знались.
Не видела тебя давно.
Как много раз с тобой касались,
Того,что нам запрещено.

Но нас дразнила эта пытка.
Горели яркие глаза.
И снова с чистого листа
Я открывалась как открытка.

Ты улыбался.Боже мой!
Как сладостны те губы!
Уж лучше был тогдаб ты грубым,
Чем был бы ты сейчас с другой..

Не нужно слов,они на время.
Их суета уносит вдаль.
И в этот северный февраль
Читаешь ты мое творенье.

Не выразишь всего стихами,
Не выскажешь все до конца.
Но вновь стоит перед глазами
Прекрасный образ наглеца...