Ты знаешь, друг..

Ксения Хакимова
ты знаешь,друг,я ведь ужасный человек.
ко мне любой,с кем я общаюсь,приростает.
хотя он четко и прекрасно понимает:
не обязательно мы встретимся за век.

ты знаешь,друг,а я ведь нехорошая.
совсем я не такая,как всем кажется.
и мало кто из тех людей отважится
мне доказать,что я здесь не прохожая.

ты знаешь,друг,мне иногда так кажется,
что в глубине души моей есть комната,
которая людьми совсем не тронута.
куда зайти не все,увы,отважутся.
 
поверь мне,друг,там проживали многие,
кому так доверялась я и верила.
но слишком многое я им доверила.
и стали они как и все двуногие.

когда-то,друг,я много обретала.
но потеряла тоже и не мало.
быть может это было лишь начало,
и я это прекрасно понимала.

теперь,мой друг,лишь редких принимаю.
и к комнате той в сердце допускаю.
и пусть на этом свете лишь однажды.
ошибка не случайной будет дважды.

ты знаешь,друг,я ведь ужасный человек.
ко мне легко привыкнуть.это грустно.
но мне без нужных будет очень пусто.
за близких не выписывают чек...