Лист

Юра Щербаков
Что-то так в груди прижало.
Или осень обокрала.
Или ветер растрепал.
Иль дождем с небес упал.
Защемила острой болью.
Средь равнин и косогорья.
Посреди высоких скал.
Лист парил с вершин упал.
Опустился на ладонь.
Не заметно стихла боль.
Показался из-за туч.
Золотистый солнца луч.
Осветил мою долину.
И заветную равнину.
Где то деревце стоит.
Лист с которой так парит...