А мы с тобою взрослые, но дети

Ксения Хакимова
А мы с тобою взрослые,но дети
Нам можно все,но многое нельзя.
За все свои поступки мы в ответе,
Но не хотим оправдывать себя.
Друг другу мы чужие,незнакомые,
Нам друг у друга судьбы не важны.
И разные дорожки,нас ведомые,
И друг для друга мы не суждены.
Нам просто хорошо и просто весело,
Когда наедине с тобой одни.
Опять встречаемся с тобою вечером
Обмениваться взглядами в тени.
А мы с тобою дети,словно взрослые,
Но время быстротечное в пути.
И снова разойдемся мы серьезными,
Когда один из нас решит уйти.
Мы друг для друга ничего не значим,
Минутная потеря головы.
Я-маленькая,а ты-взрослый мальчик,
Но наши встречи будут жить внутри.
Уходит наше время несерьезное,
И наши дни остались позади.
Да,мы с тобою правда слишком взрослыми
Друг другу повстречались на пути.