Возвращайся

Сожги Октябрь
Посмотри на вены. Они такие длинные, темные, тонкие.
Кажется, что ты во мне. Героином по этим венам.
Слова помню все твои колкие и уходы быстрые. Прости.
Мне бы с тобой до той самой Вены и обратно в столицу.

Разделимся делами, какими-то ненужными страницами.
Не спишемся, забудемся. Останемся у кого-то в памяти.
А я не помню даже и не знаю твои пальцы.
Темные глаза с привкусом ночи. Мальчик, пойми, это не точка.

Очередная запятая лишь, что на нашей еще не сожженной странице.
Хочешь, приеду в твой город? Билет уже есть, мне бы выкинуть всех тех обидных слов короб.
Сесть на поезд и примчаться. Всего пять часов. Нам осталось встречаться.
Кончаться словами ты начинаешь, ломаться, оставаться.

Прости, а я так и не научилась без тебя. Возвращайся.