Не грусти, прошу, о том, что брошенка...

Лариса Шахбазян Лапшова
Не грусти, прошу, о том, что "брошенка"...
Кто счастливей стал, ещё вопрос?
Лучше слопать тортик и пироженку -
Сладкий кратковременный наркоз!

В антидепрессантах не нуждаемся -
Лучше натуральный шоколад...
От хандры легко освобождаемся,
Совершив вечерний променад...

Наплевать на грозные пророчества -
Верить прорицателям смешно!
Знаешь, прелесть есть у одиночества,
Но познать не каждому дано!

А когда сердечко успокоится,
Пережив разлуки вашей стресс -
Вот тогда и жизнь твоя устроится,
Вспыхнет в сердце новый интерес!