Зелёные твои глаза

Вордалина
Влюбилась я в твои зелёные глаза.
Красивей их нет во вселенной, господа.
И радости мне нет, а лишь мучение.
Молчать об этом нет больше терпения.
Закрыв глаза, ты будто сам не свой,
Чужой как будто, будто бы другой.
Я не люблю тебя, я влюблена
В глаза твои бездонные сполна.