Судьба проститутки

Светлана Александрова 4
По дороге бредёт проститутка,
Вся уставшая, еле дыша.
Ведь работа её длится сутками,
Так как внешность её хороша.

Но бывают такие моменты,
Что от тяжести ноет душа.
И вернуться б ей в общество светлое,
Только впредь не попасть ей туда.

У неё уж давно нету имени,
Слово СУКА подобрано ей.
И она каждый раз в ожидании,
Окончания жизни своей.

А кто знает, ведь может быть сука,
Милой девой когда-то была.
И однажды споткнувшись случайно,
Не по той вдруг дороге пошла.

И кому до неё было дело,
Надругаться стремился народ.
Важно было иметь её тело,
А душой пренебрёг этот сброд.

А она быть счастливой хотела,
И когда-то умела любить.
Видно кто-то сумел её чувства,
Беспощадно, жестоко убить.