Шёпот осени

Александр Баканов
Шёпот медленных волн как всегда ни о чём,
Лёгкий бриз, заблудившийся в кроне сосны.
Лишь в толпе задевают случайно плечом.
Осень - фатум и данность до самой весны.

27 сентября 2013 года