Два медведя

Евгений Кудинов 2
Двух медведей,среди гор,
Окружил дремучий бор.
Уж домой пора идти,
А тропинки - не найти.
Разбираться - недосуг,
Где там Север,а где Юг.
И был послан им судьбой,
Дуб могучий,вековой.
Влезть конечно не легко.
Зато видно далеко.
Один слез - другой залез...
Где не глянешь - всюду лес.
Кто их будет выручать?
Осталось"АУ!"кричать.